Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1996 An Afternoon Entertainment

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Какая огромная работа! И сюжет такой милый! С удовольствием послежу за Вашим процессом! Ровных крестиков!

Опубликовано: (изменено)

Вот это процесс! Процессище! Если бы вы знали, как долго я боролась, что вышивать первым из серии гигантов. Победила Императрица Евгения,но и этот сюжет в планах, причем по бокам с Уроком пения и Игрой в шахматы. И именно на 16Аиде. 

Так что одного постоянного и очень заинтерисованного зрителя вы уже имеете. 

Сейчас гляну, что там за надпись под ножкой. Но думаю не надо заморачиваться. Картина большая и надпись никто и не заметит.

P.S. Надпись прошивайте соседними цветами, подходящими по цвету пола и теней от ножек стула.

Изменено пользователем Art
  • Like 4
Опубликовано: (изменено)

Как любительница сюжетных  картин, с удовольствием присоединяюсь к группе поддержки.

Про надпись под стулом я в недоумении. Она что и вышивается даже?! Вот это "сурплиз"!  Как же так не заметили-то? А что там написано?

Вот и я хотела написать, что надо посмотреть каким цветом шьётся надпись и этим цветом не шить, а оставить её на конец, а потом вместо тех цветов зашить подходящими "по смыслу" :)

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

Спасибо, девочки за поддержку и внимание к моей работе. А по поводу надписи, я тоже ее не сразу увидела, теперь нужно будет подделать схемку. Но, думаю, что с вашей помощью и возможно даже пинками, все получится. Надеюсь, что следующий показ не заставит себя долго ждать.

Опубликовано:

Да я когда увидела эту картину, она меня покорила и размер ее впечатлил, а второй вариант меньшего размера даже не рассматривала. Шить и правда совсем не скучно, а наоборот очень даже интересно, тем более что я это делаю с бумажной схемы. Очень хочется через РМ, но станок к компьютеру никак не перенесешь ( уж очень большой он). Тут пришлось поработать над схемой (это я про надпись), ну вроде как получилось. Скоро покажу продолжение, как только закончу странички в этом ряду, а это уже совсем скоро.... 

• Like 6
Опубликовано:

Ох, как это я пропустила такую красоту?! Обожаю такие сюжеты. Размер работы впечатляет... но такую картину, и правда, совсем не скучно будет шить... столько всего в ней интересного. Коврик какой уже веселенький нарисовался.

С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких вам крестиков.

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.